El péndulo argentino. Del desastre social a la recuperación económica. - Salama, Pierre (Monterrey MX: UANL)
Repasa los orígenes y particularidades de la crisis y recuperación económica de Argentina. Hace hincapié en los efectos sociales y la responsabilidad gubernamental, al grado que se puede afirmar que la economía en Argentina ha matado democráticamente. Analiza los factores que permitieron, aunque con fuertes tensiones, una exitosa superación de la crisis, pero sin lograr todavía una consolidación económica.
Keywords: ARGENTINA; CICLOS ECONOMICOS; RECESION ECONOMICA; RECUPERACION ECONOMICA