Movilidad laboral y género. Apuntes sobre el fenómeno en la zona metropolitana de Monterrey. - Jurado, Mario Alberto (Monterrey MX: UANL)
Analiza los cambios ocupacionales que desarrollan los profesionistas en el marcado del trabajo, con el fin de reflexionar sobre las diferencias existentes entre hombres y mujeres, de acuerdo al ciclo de vida laboral. Evalúa el comportamiento de estos trabajadores en el contexto de un mercado con altos grados de inestabilidad.
Keywords: MEXICO; MONTERREY; TRABAJO; GENERO; MERCADO DE TRABAJO; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA