Michel Löwy. Los desafíos del marxismo. - Gutiérrez Garza, Esthela
Entrevista realizada a Michel Löwy, en la cual argumenta que contra todo pronóstico, el marxismo no ha muerto, y que podrá mantenerse vivo a condición de que se renueve.