La ética ambiental como reflexión sistemática en la Universidad Nacional : el caso de Ambien-tico de la Escuela de Ciencias Ambientales - Morales García, Gerardo (G. Morales, 2006)
Aborda el tema de la problemática ambiental. como es la ética ambiental. La Universidad Nacional cuenta con una importante comunidad de conocimiento conformada por investigadores, docentes, extensionistas, carreras, posgrados, institutos, programas de investigación, entre otros, vertebrada por el tema ambiental.