La paternidad : una mirada retrospectiva. - Torres Velázquez, Laura Evelia
Examina la percepción de 18 varones españoles sobre la paternidad. Discute la tarea que tienen hoy los varones para transformar el modelo de paternidad adquirido a partir de la generación anterior.