Armonización de las leyes de telecomunicaciones en Centroamérica. Relaciones entre "principales" y "agentes". - García-Murillo, Martha (San José CR: EUCR)
Realiza un análisis de la legislación para determinar el nivel de independencia y autonomía que se le otorgó a los reguladores de la región centroamericana en cuanto a sus economías y las dificultades que enfrentarán al tratar de integrar sus gobiernos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; TELECOMUNICACIONES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION