La calidad, más que una moda, un reto en la Europa de la Sociedad del Conocimiento : la mejora continua más allá de los modelos y las certificaciones [competencias de un formador que asegura la calidad]. - Domínguez Fernández, Guillermo; Lozano Pérez, Luz (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza los dos sistemas de calidad que en la actualidad tienen una mayor implantación en el ámbito europeo, las Normas ISO 9000:2000 y el modelo EFQM. Formula una propuesta de un modelo propio, el modelo VERO, que está pensado y adaptado a los entornos de formación.
Keywords: EUROPA; EDUCACION; SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO; CALIDAD DE LA EDUCACION; NORMAS ISO 9000