Instrumentos de detección de alumnos con dificultades en el aprendizaje de las matemáticas : análisis de consistencia interna y validez de constructo. - Santos Cela, José Luis
Aborda una función superior, el cálculo. Desde la neuropsicología cognitiva, el énfasis se centra en definir el sistema de procesamiento de la información subyacente. Diseña un instrumento de aplicación colectiva de detección de alumnos con dificultades de aprendizaje de las matemáticas. Desarrollar una evaluación individualizada de aquellos alumnos que manifiesten dificultades en el área de matemáticas.