Rumbos y desafíos en Psicopedagogía de la creatividad. - Martínez-Otero Pérez, Valentín (Madrid ES: Universidad Complutense)
Enfatiza la necesidad de avanzar hacia una educación integral que sustituya el dogmatismo por la indagación y el descubrimiento. Repasa los aspectos más relevantes de la creatividad, al tiempo que se describe algunos instrumentos de evaluación y se ofrecen recomendaciones para estimularla tanto desde el aula como desde la institución escolar en su conjunto.
Keywords: PSICOPEDAGOGIA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; CREATIVIDAD