Tecnología del habla y dificultades de comprensión lingüística oral. - Santiuste Bermejo, Víctor; Reyzálbal Manso, María Isabel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata acerca de la comprensión lingüística oral y estrategias utilizadas por los oyentes para comprender un discurso. Muestra el primer paso de cómo se origina el "arco reflejo de la comprensión lingüística artificial", utilizando las nuevas tecnologías, en este caso la tecnología del habla.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; LINGUISTICA; TECNOLOGIA