Acompañando el desarrollo y la participación de la niñez en el medio escolar : transformaciones posibles. - Moreno Hernández, Miguel Angel; Gómez Díaz, Dianelly; Rizo Rabelo, Noemí (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Muestra los avances de un año de acompañamiento desempeñado desde el Centro de Desarrollo Profesional del INTEC, en la escuela República del Uruguay, que tuvo como objetivo animar la participación de niños, niñas y adolescentes en el diseño y ejecución de cambios significativos en la mejora de su medio ambiente escolar.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; EDUCACION; PARTICIPACION