Ecos de piedra : una aproximación a los petroglifos de Costa Rica y sus interpretaciones en el marco del análisis arqueológico del eje Ciudad Colón - Tabarcia. - Ornat Clemente, Raquel
Ofrece una introducción general de los enfoques que han prevalecido en el tratamiento del "arte rupestre" en Costa Rica, así como un análisis de los petroglifos hallados en el Eje Ciudad Colón-Tabarcia, Subregión Arqueológica Central Pacífica, y de las influencias del pasado en la interpretación del presente.