Cambio histórico mundial y economía del conocimiento. - Rivera Ríos, Miguel A.; Paulré, Bernard; Varcellone, Carlo (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Propone un marco general de análisis histórico-estructural, que aterriza en una hipótesis sobre la especificidad. Señala que la relación entre lo que se ha dado en llamar economía del conocimiento e informacionalismo constituye el eje ordenador para abordar el estudio de este cambio histórico.
Keywords: CAPITALISMO; ECONOMIA; CONOCIMIENTO