Introducción al capitalismo cognoscitivo. - Dieuaide, Patrick
Discute acerca de la relación entre conocimiento y economía, así como los aspectos históricos más importantes de la nueva división global del trabajo basada en el conocimiento y los aspectos generales de la integración de México.