Introducción al capitalismo cognoscitivo. - Dieuaide, Patrick; Paulré, Bernard; Varcellone, Carlo (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Discute acerca de la relación entre conocimiento y economía, así como los aspectos históricos más importantes de la nueva división global del trabajo basada en el conocimiento y los aspectos generales de la integración de México.
Keywords: CAPITALISMO; COGNITIVISMO