La industria del software en América Latina. - Mochi Alemán, Prudencio; Valenzuela, María Elena (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Presenta los resultados obtebidos por distintas investigaciones que permiten estimar el tamaño de la producción del software en los países de América Latica, de acuerdo con la exploración en distintas vertientes.
Keywords: AMERICA LATINA; INFORMATICA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA