La construcción cultural de la realidad social en la Modernidad. - Roche Cárcel, Juan A.
Analiza la evolución de la difinición del concepto de realidad social en Occidente desde la Ilustración hasta la actualidad. Trata de destacar que la visión de la realidad que posee la sociedad contemporánea es el fruto de un largo proceso en que la cultura, con su poder estructurante y desestructurante.