La ideología de los actores en la participación en la tecnología en quince empresas del sector "auxiliar" del automovil en Cataluña. - Albalate, Joaquín Juan
Trata de mostrar cómo el desarrollo de la participación de los trabajadores en el proceso de innovación tecnológica que llevan a cabo las empresas dentro dentro del marco económico capitalista está influenciado por un conjunto amplio de variables que intervienen desde el interior y el exterior de dichas empresas.