Turismo, empleo y desarrollo. - Santana Turégano, Manuel Angel
Analiza los factores que determinan la calidad del empleo turístico a partir del estudio del caso de Maspalomas (Canarias). Señala que las condiciones de empleo turístico vienen determinadas por la posición de un destino en la red internacional de servicios turísticos, la estabilidad de la demanda, los factores institucionales y la medida en que el desarrollo turístico en endógeno.