Entre la tradición y la modernidad : las parejas españolas de doble riesgo. - Dema Moreno, Sandra (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Trata de entender cómo se construyen las parejas modernas y con qué obstáculos se encuentran a la hora de poder en práctica formas de relación igualitarias.
Keywords: ESPAÑA; MODERNIDAD; GENERO; FAMILIA; PAREJA; RELACIONES DE PAREJA