Agenda para el fortalecimiento de los partidos políticos en América Latina. Memoria del proceso de consultas regionales con partidos políticos. - Sánchez C., Fernando F. (IIDH, 2006)
Recoge una serie de artículos en los cuales políticos, magistrados electorales, organizaciones de la sociedad civil y académicos opinan sobre el presente y futuro de los partidos políticos en América Latina.