Agenda para el fortalecimiento de los partidos políticos en América Latina. Memoria del proceso de consultas regionales con partidos políticos. - Sánchez C., Fernando F.; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica); Thompson, José; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica) (San José CR: IIDH, 2006)
Recoge una serie de artículos en los cuales políticos, magistrados electorales, organizaciones de la sociedad civil y académicos opinan sobre el presente y futuro de los partidos políticos en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES; DEMOCRACIA