Jornada de Evaluación y Estrategia Institucional 2000-2005. - Instituto Tecnológico de Santo Domingo (República Dominicana) (Santo Domingo RD: INTEC, 2005)
Presenta la propuesta sobre la Jornada de Evaluación Institucional y de Planificación Estratégica del INTEC 2000-2005.
Serie: Documentos 15.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; SANTO DOMINGO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION; PLANIFICACION ESTRATEGICA