Democracia : economía, interculturalidad, paralelismo. - Rodríguez Prieto, Rafael (UNA, 2005)
Concientiza sobre la gravedad del capitalismo, con el objetivo de poner fin a la miseria económica que oprime a la gran mayoría de la población mundial y destruye el equilibrio ecológico.