Gestión por procesos y creación de valor público. Un enfoque analítico. - Medina Giopp, Alejandro; Cruz Molina, Alejandro; Proyecto Estrategia Siglo XXI (Costa Rica) (Santo Domingo RD: Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 2005)
Demuestra que los principios, metodologías y técnicas de la gestión por procesos se constituyen en una estrategia válida para contribuir al incremento de la productividad y creación de valor en las diversas actividades que comprende la gestión pública.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; GESTION PUBLICA; GERENTES; PRODUCTIVIDAD