Estrategia Siglo XXI : conocimiento e innovación hacia el 2050 en Costa Rica. - Poltronieri, Jorge (Fundación Costa Rica-Estados Unidos de América para la Cooperación, 2006)
Constituye el marco referencial de la propuesta de un Plan de Medio Siglo en Ciencia y Tecnología para Costa Rica