Estrategia Siglo XXI : conocimiento e innovación hacia el 2050 en Costa Rica. - Poltronieri, Jorge; Proyecto Estrategia Siglo XXI (Costa Rica); Escuela de Matemática; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR : Fundación Costa Rica-Estados Unidos de América para la Cooperación, 2006)
Constituye el marco referencial de la propuesta de un Plan de Medio Siglo en Ciencia y Tecnología para Costa Rica
También disponible en disco compacto, bajo la signatura: CD-180
Keywords: COSTA RICA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; INVESTIGACION CIENTIFICA; CAMBIO TECNOLOGICO; METODOLOGIA