Foreign Investment in Mexico after Economic Reform - Máttar, Jorge; Moreno-Brid, Juan Carlos; Peres, Wilson (México, DF MX: CEPAL)
Analiza los efectos de las reformas de liberalización económica en México sobre las inversiones extranjeras, principalmente en el sector manufacturero.
Keywords: MEXICO; REFORMA ECONÓMICA; LIBERALIZACION ECONOMICA; INDUSTRIA MANUFACTURERA; INVERSIONES EXTRANJERAS