Antropocentrismo, identidades culturales y educación. - López Alvarado, Federico (Heredia CR: UNA)
Reflexión crítica sobre las conexiones del humanismo antropocentrista y la construcción de las identidades culturales. Muestra como las instituciones educativas se fundamentan en una serie de valores, concepciones del hombre, elementos metafísicos, epistemológicos e históricos que le proveen sentido.
Keywords: CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; EDUCACION; HUMANISMO; EPISTEMOLOGIA