Las mujeres con discapacidad sufren doble discriminación. - David, Natacha
Trata sobre la discriminación de la que son víctimas las mujeres con algún tipo de discapacidad. Señala algunas de las características y rasgos que pueden ser descalificados y desvalorizados en las mujeres a la hora de optar por un puesto de trabajo. Muestra algunas de las condiciones de vulnerabilidad existentes que hacen que estas mujeres callen algunas situaciones de violencia o discriminación en sus trabajos.