La metáfora ecológica : simbolismo y conservación. - Mora, Santiago (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Explora las actitudes hacia el entorno físico desarrolladas por algunas comunidades indígenas y se aproxima a la forma en la cual Occidente ha hecho uso de estas ideologías.
Keywords: ECOLOGIA; INDIGENAS; SIMBOLISMO; IDEOLOGIAS