Terremotos, movimientos sociales y patrones de comportamiento cultural : arqueología en la cubierta de la Catedral Primada de Bogotá. - Therrien, Monika (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Hace referencia a un estudio arqueológico adelantado en 1994 sobre la restauración del monumento "La Catedral Primada de Bogotá". Elabora un registro de los materiales y el contexto en el cual fueron hallados. Busca su significado en el momento histórico en el cual se usaron.
Keywords: COLOMBIA; ARQUEOLOGIA; TERREMOTOS; MOVIMIENTOS SOCIALES; CULTURA