Consideraciones en torno a la evolución de la idea de la cultura latinoamericana en el pensamiento de América Latina. - Cuevas Molina, Rafael
Presenta un análisis de los rasgos generales del contexto donde nacen las principales ideas que se han elaborado sobre la cultura en América Latina, para resolver los problemas generados en torno a la relación entre la sociedad, la conciencia soicial, con las ideas elaboradas en el marco de las concepciones sobre la cultura.