Aspectos críticos de la cultura en el capitalismo. - Sagot Muñoz, Carlos
Explica que los aspectos de la cultura y su relación con el capitalismo obedecen a los fundamentos basados en las siguientes premisas: la función dinámica fundamental, la condición básica, las relaciones sociales y el fin de las ideologías. Además presenta el carácter que adquieren los objetos culturales, desde el punto de vista del circuito mercantil y el capital.