Las críticas a la religión y las tendencias materialistas. - Segura Castro, Manuel
Presenta un estudio ideológico sobre las críticas de la religión enfocadas hacia las tendencias materialistas, en las que expone el papel que asume el hombre hacia la religión, hacia la sociedad, y hacia el materialismo, en las cuales ninguna de estas tres últimas tienen relación entre sí, salvo el papel que decide