La fragilidad del mercado interno. - Sorín, Carlos (Salamanca ES: AECI)
Analiza la situación que enfrenta el fenómeno cinematográfico y el comportamiento de éste en Argentina.
Keywords: ARGENTINA; CINE; SOCIEDAD; CULTURA