Las sociedades de la información y el cambio social. - Powell, Michael; Hernández Moreira, Oscar (Ginebra CH: UNRISD)
Trata acerca de la crisis que enfrentó el mercado de valores costarricense en el año 2004, lo cual provocó que los valores gubernamentales cayeran a niveles nunca vistos, ocasionando que se generarán perdidas importantes a los clientes.
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; CRISIS FINANCIERA; MERCADO DE VALORES; FONDOS DE INVERSION