Una economía en función de la vida : utopía y sujeto. - Dierckxsens, Wim
Enfatiza en la necesidad y posibilidad de construir una sociedad en la que el ser humano pueda coexistir y vivir como sujeto solidario; y como sujeto de su propio futuro en armonía con la naturaleza.