Reflexiones sobre el Area de Libre Comercio de las Américas y las perspectivas de la integración latinoamericana. - Ornelas Delgado, Jaime
Reflexiona sobre el futuro de América Latina en términos de libertad, soberanía, integración, democracia, justicia, inclusión y solidaridad. Discute la factibilidad de que el capitalismo de libre mercado sea potenciador de esos y otros objetivos.