Reflexiones sobre el Area de Libre Comercio de las Américas y las perspectivas de la integración latinoamericana. - Ornelas Delgado, Jaime (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Reflexiona sobre el futuro de América Latina en términos de libertad, soberanía, integración, democracia, justicia, inclusión y solidaridad. Discute la factibilidad de que el capitalismo de libre mercado sea potenciador de esos y otros objetivos.
Keywords: AMERICA LATINA; ALCA; CAPITALISMO; LIBRE COMERCIO; INTEGRACION ECONOMICA