El sector turismo : su aporte a la economía. - Benavides Vindas, Shirley (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Hace un balance general de la tendencia y aporte del sector turismo en Costa Rica. Discute algunos retos para mejorar la competitividad este sector en el país.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; TURISMO; COMPETITIVIDAD; POLITICA TURISTICA