Ensayos sobre ciudadanía. Reflexiones desde el trabajo social. - Aquín, Nora (Espacio Editorial, 2003)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se discuten distintas concepciones de ciudadanía. Aborda temas como los derechos humanos, las relación Estado-familia, el papel del Trabajo Social, la participación comunitaria, entre otros.