Ensayos sobre ciudadanía. Reflexiones desde el trabajo social. - Aquín, Nora; Acevedo, Mariana Patricia; Britos, Nora; Custo, Esther; González, Cristina; Murúa Martínez, Roxana; Nucci, Nelly Beatriz; Rotondi, Gabriela (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2003)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se discuten distintas concepciones de ciudadanía. Aborda temas como los derechos humanos, las relación Estado-familia, el papel del Trabajo Social, la participación comunitaria, entre otros.
Keywords: ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL; DERECHOS HUMANOS; ESTADO; FAMILIA; PARTICIPACION COMUNITARIA