Construyendo el trabajo social con adultos mayores. Realidad y análisis de los Centros de Día. - Paola, Jorge P. (Espacio Editorial, 2003)
Apunta que el proceso de envejecimiento debe vincularse con las capacidades de integración y lucha que la población adulta mayor manifieste, del entrenamiento intelectual alcanzado y la posibilidad de adquirir protagonismo sobre el escenario social en que los mayores se desenvuelven.