Alternativas de la diversidad social : las personas con discapacidad. - Dell'Anno, Amelia (Espacio Editorial, 2004)
Presenta la situación del colectivo de personas con discapacidad en el marco de la diversidad social en la vigencia plena de los derechos humanos. Incluye un apéndice con vocabulario propio sobre la problemática de la discapacidad.