La autonomía del sujeto. Diálogo desde el trabajo social. - Malacalza, Susana Leonor (Espacio Editorial, 2000)
Realiza una serie de reflexiones acerca del sujeto, de su constitutiva imbricación con lo social y de sus posibilidades de escapar a las determinaciones estructurales o posibilidades de autonomía. Aproxima ideas para el debate acerca del profesional en trabajo social con miras de reconfigurar el sentido de su práctica en el marco de los profundos cambios que se visualizan a partir de la globalización. Toma como instrumento base de construcción el desarrollo de un diálogo con un filósofo, político y psicoanalista contemporáneo.