El concepto de necesidad y políticas de bienestar. Una lectura comparada de Hellen, Sen y el G.P.I.D. - Krmpotic, Claudia Sandra (Espacio Editorial, 1999)
Analiza la teoría de las necesidades en Agnes Heller y el enfoque "capacidad" de Amartya Sen.