El concepto de necesidad y políticas de bienestar. Una lectura comparada de Hellen, Sen y el G.P.I.D. - Krmpotic, Claudia Sandra; Achilli, Elena; Badano, María del Rosario; Rozas, Margarita (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 1999)
Analiza la teoría de las necesidades en Agnes Heller y el enfoque "capacidad" de Amartya Sen.
Keywords: NECESIDADES BASICAS; BIENESTAR SOCIAL; CALIDAD DE LA VIDA; DESARROLLO HUMANO; SEN, AMARTYA; HELLER, AGNES