Buscando un pensamiento colectivo social en Latinoamérica. - Zabala Cubillos, Manuel Tiberio (Espacio Editorial, 2002)
Involucra trabajos completos y parciales de diferentes investigaciones realizados en Latinoamérica, y que aportan con mayor claridad las estructuras sociales que se pretende evidenciar.