Buscando un pensamiento colectivo social en Latinoamérica. - Zabala Cubillos, Manuel Tiberio; Díaz, Liliana; Felperín, Abraham; Ferreres, Carlos; Lozano, Claudio; Molero, Pablo (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2002)
Involucra trabajos completos y parciales de diferentes investigaciones realizados en Latinoamérica, y que aportan con mayor claridad las estructuras sociales que se pretende evidenciar.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRUCTURA SOCIAL; ACCION COLECTIVA